Огни Вегаса, краски Лос-Анджелеса, ветра в Чикаго, звезды над Хьюстоном, безумства из Филадельфии, Comic-Con в Сан-Диего…
Но мы благополучно путешествуем дальше, навстречу чудному американскому городу Неназванный. На Юге США. Город достаточно велик для четырех «Макдоналдсов» (столько же портретов Сандерса прямо через дорогу); такси есть, однако поймать машину, просто сойдя с тротуара, невозможно — нужно вызывать по телефону, а еще они не желтые. Туристов здесь мало чем удивишь.
При набеге в мини-маркет с криком «Какой сейчас год?!» вы услышите не менее резкое «Две тысячи двадцать шестой!».
Продукты покупайте дальше от центра города, общепит выбирайте по количеству занятых мест, модные бренды найдете в ТРЦ, не водите подружку в бильярдные, разменивайте деньги сразу в банке, не покупайте местную дурь.
Серьезно, даже если вы знаток.
Про вещества мы не слышали только из чайника. Все чаще вещают новости вроде «тела жертв зверски разодраны», «их нашли полностью иссушенными», «особая примета – христианская татуировка вдоль икроножной мышцы на правой ноге», «очевидец сообщает про «Соевый соус» - на данный момент, следователь N.N. воздерживается от комментариев», ««Черная зараза» продолжает поражать Америку»…
«Соевый Соус» - некое черное вещество, получившее свое крещение от СМИ. Начало свое путешествие с рук наркодилеров. Каким образом оно в них оказалось – вопрос до сих пор неизвестный. Если знать истину дальше телевизора – в восьмидесяти процентах вероятности вы умрете жуткой смертью, оставшиеся двадцать гарантируют вам способности и ощущения куда лучше трипа. Приход, кажется, останется на всю жизнь. Например:
- «Можно приоткрывать двери в иные миры..!»;
- «Я вспоминаю то, чего ещё не произошло»;
- «Сейчас я тут, бац – и уже Там, в России, например»;
- «Котлеты в бургерной орут на меня»;
- «Шестиногая кобыла, она нас видит»;
И многие другие… просто поверьте на слово, без указания авторов – вам все равно официально не дадут с ними поговорить.
Так, почему ты здесь? …говоришь, Оно само заползло в тебя?