Временно покинули темы с эпизодами:
Lee Hyo Rin[ [до 25.12]
Katsuragi Tenno | Gabriel Hoggarth Jr. - неопределенный срок по техническим причинам, ситуативно
Soy. |
Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном? А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~ В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать! Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast, верстка - Khan Powder. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Soy. » Организационный » Уход / Отсутствие
Временно покинули темы с эпизодами:
Lee Hyo Rin[ [до 25.12]
Katsuragi Tenno | Gabriel Hoggarth Jr. - неопределенный срок по техническим причинам, ситуативно
Неделю в нерабочем состоянии.
Lee Hyo Rin
Записаны. Возвращайтесь скорее, если получится.
Будем ждать вас~
Неделю-две буду в текучем состоянии по работе, подробности я изложил Фредди, так что не теряйте если пропаду. Постараюсь заходить хоть во флуд, что б от жизни не отставать.
Iten Lambert
Удачи там, в кипящем процессе~
Мы всегда ждем с чаем наготове!
До следующего вторника активность снизиться сильно. Как минимум по крайней мере до вторника.
Посты я постараюсь отписывать, просто затянуть могу,ибо нервов не хватает и сил тоже на то, чтобы хотя бы 5 строчек выжать(
Dario Bruno
Добивай курсовые, не дай им добить тебя!
И удачи в этом - мы верим в твои силы.
Офф доо 25.12
Ну, я пошел.
Katsuragi Tenno
Удачи тебе, сынок! Будем ждать возобновления связи. Не мерзни на чужбине, ешь хорошо.
Сессия, кучу долгов по учёбе...я до новогодних каникул пока пропаду.
Lee Hye Rin
Хорошо. Удачи на сессии! А там по возвращению в игре соориентируемся, кого и куда
Вы здесь » Soy. » Организационный » Уход / Отсутствие