1. ФИО:
Frederica Anderson / Фредерика Андерсон
Freddy / Фредди

2. Возраст:
22.07.2002 (24 года)

3. Группа крови:
B+

4. Род занятий:
Адвокат

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1107/db/b13a4c29d37ce4180b84142f52d7e1db.png


5. Досье:
      Фредерика – младшая дочь Андерсонов. Матушка рожала уже в солидном возрасте, зато её второй муж был молод. На сегодняшний день, старшей сестре Фредди за сорок, и она живет самым активным образом со своей семьей в Японии. Младшая же дочь все детство и юность провела в отчем доме под гиперопекой – матери очень не хотелось отпускать от стареющей себя родного человека, который при любых обстоятельствах не сможет изменить на стороне или сплести ещё какую интрижку, подаст стакан воды в минуты немощности.
      Отец и Фредди были известны в округе как очень кроткие, интеллигентные и тихие люди. Чаще их принимали за сына и внучку миссис Андерсон.
      Жизнь  Фредди  лишена частых ярких поездок и взбалмошенных подростковых приключений, о которых в разумном возрасте вспоминать неловко. Учеба, дом, забота о маме, рукодельные хобби, книги. Лишь однажды они всей семьей навестили старшую сестру в Японии, это был самый яркий отдых в памяти Фредди.
       После выпуска из школы, отношения Фредерики и матери пошатнулись. Увидев образ жизни деловой и активной, самостоятельной и цветущей старшей сестры, сыновья которой немногим младше самой Фредди, девушка возжелала свободы. Кроме того, на фоне зятя, отец казался мальчиком на побегушках у обеспеченной старушки. Фредерика приложила все свои усилия, помноженные на потрясающую успеваемость, и поступила в колледж, а после и в университет – на юридический факультет.
        В 2022 году здоровье миссис Андерсон окончательно прекратило борьбу с её не в меру торопливым и жадным образом жизни. Как ни странно, отец тяжело переживал утрату своей покровительницы. Они с Фредди силились начать все сначала, наверстать все упущенное и переписать жизнь с нового листа – но им было сложно поддерживать активное общение друг с другом. У отца и дочери, у каждого из них была своя, замкнутая друг от друга жизнь, как и прежде.
        Через год они попали в автокатастрофу.  Мистер Андерсон погиб, Фредди попадает в больницу. Врачи сумели спасти ей жизнь, восстановить левую часть тела, имплантировать металлическую скобу в поврежденный позвоночник. Эстетически и функционально жизнь девушки не омрачилась, но это требовало длительного лечения и реабилитации.
        В 2025 году Фредерика возвращается к обычному образу жизни,  готовится сдать экзамен на право заниматься адвокатской практикой (что, в итоге, успешно удается ей).
       Войдя в профессию свободной от всего, Фредди все ещё не чувствует себя удовлетворенной. 
       Обеспокоенная душевным здоровьем Андерсон, и больше жалующая американский образ жизни для своего чада, старшая сестра отправляет своих сыновей к тетушке в штаты «на учебу». И чтобы они все следили друг за другом.
      Огорошенная Фредерика не отказывает своей сестре в этой просьбе. Но по чувству ответственности, словно сама внезапно стала мамой.
       
       Разбирая вещи мальчишек по прибытию из аэропорта, Фредди попадается… странный маленький контейнер с единственной капсулой. Предмет благополучно отправился в мусорку, ибо едва ли какой бы то ни было препарат после такого хранения останется пригоден к употреблению. Неизвестным образом достигший нужной кондиции через пару часов, Соевый Соус выбирается из ведра наружу и быстро находит в доме решившую вздремнуть Фредерику.

6. Цель персонажа:
Наверстать все упущенное, жить ярко, сделать свою фигуру очень значимой. Или, хотя бы, не отставать в успешности от старшей сестры.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Накастовала~

2.3. Пожелания к способностям:
-