Soy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » За основу взято » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огни Вегаса, краски Лос-Анджелеса, ветра в Чикаго, звезды над Хьюстоном, безумства из Филадельфии, Comic-Con в Сан-Диего…
   Но мы благополучно путешествуем дальше, навстречу чудному американскому городу Неназванный. На Юге США. Город достаточно велик для четырех «Макдоналдсов» (столько же портретов Сандерса прямо через дорогу); такси есть, однако поймать машину, просто сойдя с тротуара, невозможно — нужно вызывать по телефону, а еще они не желтые. Туристов здесь мало чем удивишь.
     
      При набеге в мини-маркет с криком «Какой сейчас год?!» вы услышите не менее резкое «Две тысячи двадцать шестой!».
      Продукты покупайте дальше от центра города, общепит выбирайте по количеству занятых мест, модные бренды найдете в ТРЦ, не водите подружку в бильярдные, разменивайте деньги сразу в банке, не покупайте местную дурь.
     Серьезно, даже если вы знаток.
     Про вещества мы не слышали только из чайника. Все чаще вещают новости вроде «тела жертв зверски разодраны», «их нашли полностью иссушенными», «особая примета – христианская татуировка вдоль икроножной мышцы на правой ноге», «очевидец сообщает про «Соевый соус» - на данный момент, следователь N.N. воздерживается от комментариев», ««Черная зараза» продолжает поражать Америку»…
     «Соевый Соус» - некое черное вещество, получившее свое крещение от СМИ. Начало свое путешествие с рук наркодилеров. Каким образом оно в них оказалось – вопрос до сих пор неизвестный. Если знать истину дальше телевизора – в восьмидесяти процентах вероятности вы умрете жуткой смертью, оставшиеся двадцать гарантируют вам способности и ощущения куда лучше трипа. Приход, кажется, останется на всю жизнь. Например:
- «Можно приоткрывать двери в иные миры..!»;
- «Я вспоминаю то, чего ещё не произошло»;
- «Сейчас я тут, бац – и уже Там, в России, например»;
- «Котлеты в бургерной орут на меня»;
- «Шестиногая кобыла, она нас видит»;
И многие другие… просто поверьте на слово, без указания авторов – вам все равно официально не дадут с ними поговорить.

        Так, почему ты здесь? …говоришь, Оно само заползло в тебя?
__________________________
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1105/c0/6a068ba1e30510640d7243583d2432c0.png
Источник вдохновения - "В финале Джон умрёт", Дэвид Вонг
Арт - Масби
Сюжет - Frederica Anderson

0

2

1. Каково отношение людей к Соевому Соусу и, непосредственно, самим эсперам?

Соевый Соус – это интересно, притягивает, однако страшно. Многие наслышаны о его чудесных свойствах, но и про количество смертей от него тоже.

Сами эсперы в обществе – люди не столь желанные. Об инцидентах с ними, в любом свете, не упоминают в СМИ. Обычно с раскрытием личности эспер теряет работу, получает отказ от арендодателя и т.п.

1.1. Здесь же отношение правительства США и других стран к жиже.
Правительства других стран – слышали что-то да где-то краем уха, но практического интереса пока не имеют. С их стороны актуальны разведка и исследование.

Правительство формально об этом не знает, реально – единой и четкой позиции нет. Правительство заинтересовано взять ситуацию под контроль и не давать этому делу огласки.
Спецслужбы – «государство в государстве». У них на это свой взгляд. Часть сотрудников спецслужб работает солидарно с правительством, не трогая эсперов и отстраняя посторонних людей; другие считают эсперов опасными и готовы принимать меры вплоть до их ликвидации, пренебрегать их гражданскими правами; третьи заинтересованы в вербовке эсперов и считают подобные способности перспективным явлением.

2. Город - открытый?
Да. Неназванный – портовый город, с хорошо отлаженной логистикой.

3. Где и при каких обстоятельствах я могу получить способности?
При удачном употреблении Соевого Соуса. Вещество, кстати, достать очень тяжело. Можно сказать, доза (или несколько) сама вас найдет, сама или через кого-то. Пилюля с черным содержимым, либо инъекция.
В компании, в медицинском учреждении, в общественном транспорте… как угодно.

4. Я зарегистрировался на вашем форуме, а через пять дней мой профиль удалили. Как это понимать? Я ведь даже не успел подать анкету!
Кажется, кто-то не читал правила. От ответственности вас это не освобождает.

5. Могу ли я взять на внешность изображение героя какой-либо не-японской игры (ME, etc.)?
Да.

6. В каком штате находится город, на каком берегу?
Это как Готем или Метрополис - точное местоположение города намерено не прописано. У штатов различная юрисдикция, и мы таким образом слегка свяжем себя по рукам и ногам - на то у нас и Неназванный. Игроку можно любой путь прибытия оформить.

0

3

Соевый Соус не только не отпустит в реальность.
Соевый Соус пригласит к себе в гости - в альтернативные миры и космос. Только вот непонятно, где конкретно его дом.
Действительно ли это наркотик..?
Считается, что так, однако приходы не длятся так долго, и не столь связаны между собой.
Пока несведущие и "новички" в обращении с ним гадают, что с ними стало, более адаптировавшиеся идут дальше. Порой - даже встречают своего доппельгангера, или копию своих знакомых.

http://jpegshare.net/images/c8/87/c8873b98f0f38779d368c92e36a82a0d.png

0


Вы здесь » Soy. » За основу взято » Сюжет