Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Автолюбитель


Автолюбитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Richard Ford / Ричард Форд

2. Возраст:
??.??.???? (27 лет)

3. Группа крови:
О +

4. Род занятий:
Работает.

http://s14.radikal.ru/i187/1611/9e/4b91e2ea7785.jpg


5. Досье:
Ричард родился от брака американского гениального инженера и британской дворянки. Если немного копнуть в историю, то можно смело заявить, что это был типичный брак по договорённости родителей. Хоть и говорят, что подобные взаимоотношения держаться лучше тех, что построены на чувствах, но похоже не в этот раз.
Когда Ричарду исполнилось пять, его мать ушла из семьи и отправилась куда-то в Китай. Отец стал больше времени уделять своей работе, вполне возможно из-за своих личных моральных переживаний. Но к счастью, дедушки и бабушки по прежнему были, и времени у них оказалось достаточно, чтобы воспитать внука.
Большую часть жизни прожил в Лондоне, хотя часто путешествовал по свету вместе с отцом, от чего не имел постоянной школы. Предпочли домашнее обучение. На учителей и репетиторов отец не скупился, так что со знаниями у Ричарда был полный порядок. Свободный распорядок дня включал в себя физическое воспитание, на этом особенно настаивал дедушка со стороны отца.
       По количеству навыков и знаний он намного превосходил своих одногодок и даже некоторых взрослых людей, но, к сожалению, не имел банальных навыков общения. Из-за этого у него выработалась некая социофобия. С посторонними он довольно немногословен и осторожен.
Понимая, что с подобной проблемой будет непросто в жизни, он решается некоторое время пожить как "обычный обыватель".
        Ричард Переехал в Америку, снял квартиру и устроился автомехаником. Передавшийся талант отца и большие теоретические (и практические) знания в механизмах позволили ему работать на уровне профессиональных механиков.
Однако за два года нового образа жизни, Ричард не разрешил свою проблему. Контактировал с людьми разумеется больше, но не было чувство лёгкости, как у других. Наоборот, он всё больше напрягался при контакте с посторонними, и это не выходило за рамки делового общения (с которым, в свете воспитания, и так все было на своих местах).
Поворотным моментом в истории можно считать вечеринку по случаю дня рождения шефа. Ричард конечно желал бы избежать подобного, но прийти пришлось. Там же, он обрел ненависть к сырой рыбе. Случилось, что доставщик суши был по совместительству распространителем наркотиков, и потому подложил вместо бутылки с обычным соусом… необычный. Как итог - пятерых госпитализировали, включая Форда. Он кстати пролежал в больнице дольше всех, потому что кроме временных видений и иных эффектов, добавилось ещё видение постоянное.
Проблемы с социализацией временно отходят на второй план, сейчас в приоритете разобраться с проблемой более интимного характера.

6. Цель персонажа:
Найти и занять своё место.

______________________________________

2.1. Связь с вами:
Скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Интернет рассылка

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Richard Ford (2016-11-08 12:55:32)

+3

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Автолюбитель