Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Господи, что это за хрень!?


Господи, что это за хрень!?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Kaito Tenno / Кайто Тэнно
Kennie / Кенни (прозвище, некогда данное любимой тётушкой)

2. Возраст:
05.07.2006 (20 лет)

3. Группа крови:
А +

4. Род занятий:
Студент

https://66.media.tumblr.com/becb69f95af53688619f7061e42313c5/tumblr_mionl7igD51s5bqimo1_500.gif


5. Досье:
Родился в Японии, в семье японца и американки. Родительской ласки он, получал не то чтобы много - родители были слишком занятыми людьми и большую часть воспитания доверили няне. В возрасте шести лет в беззаботной жизни Кайто появляется Кацураги - младший братишка, которого спихнули на его рыжую голову родители (в основном по инициативе отца, строгости которого могли позавидовать отдельные самураи). Поначалу артачившийся, мальчишка быстро привык к пополнению в семействе и, более того, стать примером для подражания младшенькому. А через три года их мужскую компанию разбавляет Эри - младшая сестрёнка, та ещё озорница по натуре. По мере взросления Кайто обнаружил в себе способность к языкам, благодаря чему стал ходить на дополнительные занятия с репетитором по английскому. Ещё какую-то долю времени занимала секция восточных единоборств - некогда вдохновившись речью отца о том, что настоящий мужчина должен уметь защитить своих близких, юный Тенно с тринадцати лет укреплял своё тело. Западная кровь, доставшаяся от матери, постепенно начала доминировать, благодаря чему Кайто постепенно становился крупнее своих сверстников. Уже в семнадцать лет он обладал ростом в сто восемьдесят четыре сантиметра и хорошей мышечной массой. На тот же возраст, как некогда выразился братец, пришёлся и "пик формы" парня. После определённых событий в своей жизни, Кайто начал постепенно менять свою внешность и имидж. Тренировки уже были не столь активными как раньше, из-за чего он сбавил в мышечной массе и уже не походил на тот шкаф, которым являлся раньше. Отрастил себе волосы до пояса, заменил контактные линзы очками в красной оправе (не имиджа ради, Кайто и правда имел плохое зрение, отчасти в наследство от матери, отчасти из-за того, что свободное время проводил за просмотром аниме, чтением ранобэ и посиделками за играми) и вставил в правое ухо серьгу в виде черепа. В эмоциональном плане стал более раскованным, уже не напоминая поведением нечто среднее между Терминатором и обычным человеком. Отец и мать, если и не одобряли подобную смену внешности, то вслух об этом не говорили. Младшая сестрёнка находила имидж Кайто смешным (что ему нравилось, ибо он любил веселить сестрёнку), а вот младший братец воспринял подобные изменения в штыки, посчитав, что старший "скатился" и ограничил себя в общении с ним.
Отправление в Америку было очень внезапным событием. Тот факт, что их тётя, которую Кайто и Кацураги и видели-то один раз, осталась без родителей и того и гляди на себя руки наложит, конечно, важен, но всё равно как-то... Старший сын только один год в университете отучился, младший даже школу не закончил. Хорошо хоть время на подготовку дали. Кайто узнавал о своём новом месте учёбы (благо, была у него там одна хорошая знакомая, с которой он подружился в некой онлайн-игре), а Кацураги подтягивал свой английский... И вот в скором времени сыновья семейства Тэнно отчаливают в Соединённые Штаты, а сестрёнка - в глубинку, к бабушке.
Кто бы мог подумать, что приключения на новом месте настигнут их уже в аэропорту? И начало довольно не обычное - на Кацураги набросилась какая-то чёрная штука, пока он умывал лицо в местном ватерклозете. А  тут ещё и Кайто подошёл, обеспокоенный долгим отсутствием брата...
сантим
6. Цель персонажа:
Отучиться и получить хорошую  работу, дабы были деньги на собирание фигурок. Свою старую коллекцию Кайто оставил дома, так что надо бы обзавестись новой. А там, чуть позднее, можно задумать и более приземлённых вопросах: дом, семья, дети. Пока что его семья - это младший братец ("Ты чё такой серьёзный, Винни?") и тётушка, которую он успел полюбить ещё в тот далёкий и единственный её приезд в Японию...
Да и не помешало бы выяснить происхождение той чёрной дряни...

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Есть тут одна... :3

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kaito Tenno (2016-11-08 16:11:35)

+3

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Господи, что это за хрень!?