Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » 100% Aryan


100% Aryan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Benedict von Stroheim | Бенедикт фон Штрохейм

2. Возраст:
11.09.1996 (30 лет)

3. Группа крови:
B+

4. Род занятий:
Адвокат

http://i.imgur.com/NPT72ES.jpg


5. Досье:
Бенедикт — потомок дворянского рода Штрохеймов, безупречно служившего прусской, а затем и германской короне. Впрочем, сейчас этому придают значение лишь в узком кругу семьи. Его родители — тихие интеллигентные люди. Отец — инженер-механик в крупном научно-исследовательском центре, мать же занимала должность начальника цеха.
Тем не менее, узнав историю семьи в раннем детстве, Бенедикт поставил себе цель добиться большего, чем от него хотело окружение, встав в один ряд с личностями, имена которых запомнила история. Этому принципу он во многом следует и по сей день, ставя реальный результат своих действий выше формального успеха.
Будучи единственным ребёнком в семье, находился под гиперопекой со стороны родителей. Порой слишком навязчивой гиперопекой, поэтому в свободное от учёбы времени Бенедикт предпочитал гулять вдоль набережной Гамбурга, периодически подавляя в себе желание отключить мобильный телефон или же вовсе бросить его в реку. Со временем простое времяпровождение стали вытеснять компьютерные игры, просмотр фильмов и аниме. Он стал чаще бывать дома, а в возрасте 14 лет открыл для себя местный игровой клуб, где периодически проводились соревнования по кибер-спорту.
Бенедикт стал часто пропадать там, периодически конфликтуя с родителями из-за ухудшившейся успеваемости, частых прогулов школы и их навязчивого желания вмешиваться в учебный процесс. Примерно в то же время Бенедикт впервые попробовал алкоголь и табак, в итоге пристрастившись к последнему. Впрочем, врождённое желание преуспевать и пример родителей, имевших хороший доход, уберегли его от незавидной участи. Ближе к окончанию реальной школы успеваемость выросла, что позволило Бенедикту двигаться дальше.
Образование за рубежом стало для Штрохейма возможность покинуть гнездо, благо он рос в полной семье, и его родители были достаточно молоды. Убедив, что сможет сделать блестящую карьеру в США, Бенедикт добился неохотного благословения и поступил на первый курс юридического университета.
В студенческие годы жизнь Бенедикта по-прежнему была несколько затворнической, тем не менее, она окрасилась для него в новые цвета. Первый неудачный роман, юридическая практика и потребность самостоятельно заботиться о себе открыли для него новые горизонты. Именно в это время он позаботился о своём физическом развитии, укрепив здоровье и тело. Выработал Штрохейм и свой стиль в одежде — строгие костюмы, галстуки и хороший парфюм стали неотъемлемой частью его гардероба. Успешно сдав экзамен на право заниматься адвокатской практикой, Бенедикт открывает частное агентство, до времени занимаясь любым предложенным делом.
Соевый соус добрался до него вместе с документами по делу одного американца китайского происхождения, обвиняемого в распространении наркотических препаратов. Выбравшись из капсулы, зажатой между бумажными листами, вещество настигло Штрохейма, когда тот решил вздремнуть.

6. Цель персонажа:
Преуспеть в своём деле. Для Бенедикта это в первую очередь означает восстановить справедливость, и лишь потом карьерный рост.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Меня самого нашли

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Benedict von Stroheim (2016-11-08 23:18:09)

+2

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » 100% Aryan