Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Winnie


Winnie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Katsuragi Tenno / Кацураги Тэнно
Winnie / Винни (прозвище, вытеснившее собой настоящее имя)

2. Возраст:
14.07.2009 (17 лет)

3. Группа крови:
3 +

4. Род занятий:
Старшеклассник.

                 http://i.imgur.com/JVw9PVf.png


5. Досье:
Родился и вырос в Японии, вместе со старшим братом, Кайто, и присматривающей за ними няней, денег на которую у его родителей вполне хватало. По инициативе строгого отца после исполнения трех лет полностью перешел в руки своего брата, вскоре поступившего только в начальную школу. Неразлучность со старшим братом привили к Кацураги сильную привязанность к Кайто, он, высокий и сильный, всегда представлял собой идеальный пример для подражания, коим гордились и родители. Хорошо развит физически, умственно, и много друзей – кратко, надежная опора. В возрасте 6 лет Кацураги и Кайто получили под свое управление и младшую сестру, Эри, озорную, любопытную и дружелюбную. Они были ему замечательными друзьями, пока в какое-то время тот к ним не охладел: Кайто вскоре пошел "ко дну", став полным неудачником в лице младшего брата, а с Эри он и вовсе не знал, что и делать, когда он стал уже слишком взрослым, чтобы с ней играть. Да и прозвище дурацкое, "Винни", которое она повторяла из раза в раз и которое было ему дано тетушкой по линии матери, приехавшей погостить к ним в Японию, сыграло свою роль в этом деле.
С юности увлекался аниме, мангой и новеллами в жанре фантастика, имел парочку фигурок и плакатов любимых персонажей, но вместе с ними и компанией из родных людей, совсем не имел успеха среди сверстников. Результат союза американки и японца с более выраженной европеоидной внешностью, толком не общался, состоял в литературном кружке только по инициативе доброй души человека, вице-президента школьного совета, где, впрочем, кроме чтения своего ничем не занимался, и ощущениями от прочитанного не делился вовсе. Но в какой-то переломный момент своей жизни, вместе с тем, как юношеские стремления оставили его, стал более приближенный к компании, начал стараться жить "как все", не выбиваясь из порой дружного, а порой и нет, коллектива. В последствии оборвал общение с братом и сестрой: стал "угрюмым букой" в глазах Эри и, возможно, таким же и для Кайто, к тому времени слишком уж увлекшегося... чем-то своим. Впрочем, иногда их интересы со старшим пересекались, и они даже изредка общались друг с другом.
За несколько недель до начала нового учебного года Кацураги и Кайто были вынуждены по семейным обстоятельствам улететь с архипелага на восток, в США, к тетушке. Причин такому было несколько, но и Кацураги это было не слишком интересно, объяснения он пропустил мимо ушей: надо – значит, надо. Старшему - доучиваться в университете, младшему - оканчивать школу, так почему бы не там, куда больше манит его мать? А сестра пусть уезжает к бабушке в японскую глубинку, учиться и дальше. Отец с таким решением согласился, сославшись на то, что мужчина должен как можно чаще выходить из зоны комфорта – так заколяется дух. От такой перспективы энтузиазм покинул Кацураги, так и не появившись, но он все равно с усердием сел за учебник английского, поспешно обучаться для того, чтобы сразу быть в новой компании "как свой".
С аэропорта в Безымянном и начинается его новая жизнь. Вместе с относительно небольшим багажом, братом сбоку и тётушкой, уже бегущей встречать их, размахивая рукой для привлечения внимания.
И еще черной кляксой, набросившейся ему на лицо, когда он умывал лицо в уборной аэропорта.

Любит: черный чай с лимоном, тихую, спокойную жизнь, милых девушек.
Недолюбливает: ниндзя, фарфоровых кукол и "всего такого озорного и прыткого, не такого как все" тебя.

6. Цель персонажа:
Еще в средних классах смирился с тем, что в жизни с ним не произойдет ничего интересного: интерес к манге и аниме сам сошел на нет, плакаты с эксцентричными персонажами были сняты со стены, фигурки выброшены в мусорный бак, а меланхоличное и искреннее стремление стать частью чего-то большего отошло на самые дальние полки памяти. Сейчас же он - обычный парень, "доживающий" в школе свой последний год. Образцовый молодой человек, гордость отца и радость матери, если и мечтает, то лишь о том, чтобы в будущем закончить высшее учебное заведение, устроиться на работу, завести жену, построить дом, посадить дерево, вырастить сына и неспешно волочить свою жизнь в погоне за общепринятым "счастьем".
"Мир не принимает нас такими, какие мы есть. Так почему я должен сопротивляться чему-то настолько большому, необъятному и мощному? Лучше пойти за потоком, чем потонуть в нем с головой".
Пусть юность и забыта, и отзывается он о ней не более, чем как о поре наивных мальчишечьих грез и стремлений, все еще не совсем свыкся с перспективой прожить свою жизнь спокойно. Но вместо того, чтобы стать в центре истории, он с большей охотой хотел бы избежать всех переживаний и горечи, падающих на плечи героя, и стать персонажем второго плана, тем самым лицом, что в будущем меткой и мудрой фразой вдохновит основное действующее лицо на отважный подвиг, приведущий его к становлению полноценной личностью. И сам, сжимая в руке банку холодного чая с лимоном, выпьет залпом, бросит опустошенную в мусорный бак и, спрятав руки в карманах, пойдет себе куда-нибудь... домой.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Друзья.

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Winnie