Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Downfallen


Downfallen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Gabriel Hoggarth Jr. / Габриэль Хоггарт – младший

2. Возраст:
31.12.1995 (31 год)

3. Группа крови:
AB +

4. Род занятий:
Безработный

http://i.imgur.com/pXf6n5s.gif


5. Досье:
Габриэль родился и вырос в Неназванном, в семье католиков, людей спокойных, серьезных и всегда готовых поддержать сына в любых начинаниях. Детство было хорошее, с верными друзьями и первым поцелуем с девочкой после школы. Юность пролетела также, как и детство – словом, Габриэль был счастливым человеком. Мягкое и безмятежное прошлое сделало из него доброго, отзывчивого, верного своим идеалам мужчину, тем самым механизмом, без которого любая вечеринка была бы намного менее яркой.
Затем первая настоящая любовь в колледже. Роман продлился недолго, около полугода, и закончился на том, что в какой-то момент его пассия устала от, пускай и милого, хорошего, серьезного, но слишком скучного парня. В трудную минуту его поддержали друзья, а потому… в какой-то момент Габриэль и вовсе забыл о ней.
Доучившись на повара, после молодой человек искал себе работу получше и более оплачиваемую, но в итоге стал пекарем при католической церкви святого Михаила в Неназванном, куда его позвали родители. Годы шли, друзья из холостяков становились женатыми людьми, и Габриэль потихоньку начал отдаляться ото всех, даже от родителей, теряя связь между собой и миром. Он лежал на кровати, в своей комнате, в родительском доме, и постоянно думал о своем прекрасном детстве и том, почему все пошло под откос и, что интереснее, когда. Денег ему хватало, прихожане (и не только) специально приходили к католикам, чтобы покупать у них хлебопекарные изделия, а потому смысла искать работу в ресторанах не было. Молодые, верующие девушки в 20-х годах двадцать первого века тоже стали редкостью, а если и были такие, то кроме взаимного перекидывания улыбок друг с другом у них ничего не могло бы быть.
Он симпатичен, добр, в знакомой ему компании весел, всегда старается найти общий язык с людьми и знает словам цену, но… почему-то все это было так не важно перед тем, что с ним происходило сейчас, и выхода он найти от этого не мог.
Стараясь найти себя в жизни, он начал выдавать себя за ракового больного, ходил на встречи анонимных алкоголиков, и все затем, чтобы узнать, чем живут люди, как они спасаются от своих бед, которых в жизни Габриэля никогда не было, и чем сейчас довольствуются.
«Может, в мире без грусти… нет и радости?» – однажды промелькнуло в голове 31-летнего мужчины, когда он возвращался домой после очередного собрания.
Эта идея стала переломным моментом в его жизни. Теперь он знал, что точно хочет сделать. Чем он займется на следующий день. Возьмет и… улетит куда-нибудь далеко из города! Будет путешествовать на все деньги, что так долго копил! Заведет роман с такой же путешественницей, которая в итоге окажется аферисткой, заберет у него все его сбережения и оставит одного, абсолютно с пустыми карманами, в гостинице Вьетнама! Но даже представить себе не мог, что, когда он будет идти по знакомой улице мимо темных переулков, кто-то вдруг попросит его зайти во тьму и помочь вытащить из мусорного бака особо веселого пьяного друга незнакомца. 

Три ножевых удара в солнечное сплетение были нанесены моментально. Лицо Габриэля исказилось от боли. Он упал, в бессилии подавшись назад и потянувшись рукой к выходу из переулка. Но на этом зрелище скорчившегося от боли Хаггарта убийца не закончил, и, перевернув того животом вверх, прикоснулся ладонью к левой части лица Габриэля. Боль была невыносимой, словно кожа плавилась сама по себе, как пластик. Он чувствовал, как его веко разъедает, и понимал, что скоро лишится и глаза, и затем жизни.
«Жил, как насекомое, и умру… как насекомое?.. Раздавленный чьим-то сапогом, в темном переулке, среди мусора…»
Если бы только в его новый мир грусти и боли внезапно не пришла «радость». Черная, вязкая слизь вылезла из-под рукава мучителя, и заползла через нее в нос Габриэлю. Боль прекратилась, а вместе с ней и ощущения реальности, почвы под собой. Но одно он слышал отчетливо – крики своего убийцы. И странный, стрекочущий звук?

Изуродованный, он вышел из того переулка совершенно новым, другим человеком. А человеком ли вообще?..
Родители, изо дня в день видевшие его доброе лицо, его черные волосы и глаза, не могли поверить в то, что он, седовласый человек с одним серым глазом и вторым, абсолютно пустым, с изуродованным лицом – их сын… Еще и под наркотическими веществами, еще и в окровавленной одежде.
Они выгнали его, поспешно вызвав полицию. Но когда та приехала, от него и след простыл. От того, что когда-то было Габриэлем Хоггартом младшим.

Сейчас же Джун скитается по улицам Неназванного, прячет свое лицо под капюшоном и просит подаяния у церквей и попрошайничает в пешеходных переходах. Без документов, в обносках, он осознал, что ни за что не вернется в родительский дом. Постарается начать все сначала сам, словно бы человек из инкубатора, выпущенный в мир по инициативе своего безумного создателя. И этот мир действительно новый и, в какой-то степени, дивный.
Если бы не это жужжание.

– Теперь же представляется всем Джуном (Младший – Junior – Jun).
– Травмирован психически из-за произошедшего с ним. Сильно травмирован, потому нередко прибегает к веществам, чтобы заглушить боль из-за своих новых возможностей.
– Из-за новых возможностей, вероятно, стал седым, а может и из-за стресса, вызванного новой жизнью.
– Очень много ест.
– Не любит, когда люди копаются в его голове.
– Ненавидит насекомых.

6. Цель персонажа:
Узнать, кем он стал, для чего он был создан, найти радость в мире грусти.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Друзья.

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel Hoggarth Jr. (2016-11-10 16:11:39)

+2

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Downfallen