Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Do you go crazy tomorrow?


Do you go crazy tomorrow?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Lee Hye Rin/ Ли Хе Рин

2. Возраст:
20.06.2006 (20 лет)

3. Группа крови:
A-

4. Род занятий:
Студентка / официантка

https://pp.vk.me/c638120/v638120016/bba3/7SAe_K-TnKA.jpg


5. Досье:
Детство сестер протекало как  у обычных корейских детей – в полной любви и потакании своим чадам, благо, родители могли позволить сестрам и покои как у принцесс, и сладости и радости. В школьную пору конкуренции, когда все решают красота, деньги и оценки, сестры Ли успешно избежали социального давления – повезло оказаться в том среднячке, что никого не задирает сам и не оказывается задираемым в элитной Каннамской школе. Несмотря на широкий круг знакомств и наличия как общих, так и различных друзей, Хё Рин и Хе Рин всегда оставались друг другу самыми лучшими подругами, и остаются ими по сей день.
В средней и старшей школе количество отличий между сестрами стремительно увеличилось. Хе Рин стала ярой поклонницей рока, а музыку других жанра начала воспринимать несколько негативно. Записалась в секцию по волейболу и быстро добилась хороших результатов, но в настоящее время забросила увлечение из-за недостатка времени. Бывшую спортсменку с ее сестрой объединяли и ночные посиделки – Хе Рин с книгой, Хё Рин – с ноутбуком, за онлайн-играми.  Из-за восполнения недостатка времени на свободное время по ночам некогда гиперактивная девушка стала очень вялой.  Свою проблему  с активностью она решила, лишь пристрастишь к шоколаду, убеждая себя, что именно он помогает ей стоять на ногах.
Вместе с сестрой увлекшись рок-группой, она усердно начала учить английский, чему активно способствовала мать, вознамерившаяся отправить дочерей на учебу в Америку в лучших модных традициях среди элиты. Хе Рин серьёзно отнеслась к этому делу, поэтому помимо совместного обучения с сестрой, по интернету общалась в голосовом чате с американцами, что помогло ей быстрее освоить язык, но от корейского акцента избавиться так и не смогла.
Оказавшись в Америке, сестры попали на факультет ведения бизнеса, чему ни одна из них не была рада, и они объявили тихий бунт – написали заявления о переводе. Хё Рин перешла на биохимический факультет, к чему душа всегда тяготела, а Хе Рин на журналистику. Мать, и без того строгая, с этой выходкой даже разбираться не стала – оплату обучения уже не отменить, ибо оплатила все года сразу, а вот отправлять девочкам на карманные расходы  и жилье перестала. Отец же, более мягкий человек, для которого его принцессы – его все, втайне от жены периодически отправляет переводы большие, но нестабильные, и потому сестры Ли устроились работать официантками, и лишь недавно, спустя смены более 15 заведений (не могут они работать, если им не нравится атмосфера в коллективе, хоть убейте) осели в одном баре.
На первом курсе, на одном из посвящений в студенты, с ними произошел инцидент – желая споить и изнасиловать сестричек-азиаток, кто-то подмешал что-то в напиток. О том, как плохо им было потом в туалете, что они видели и ощущали изнутри, как было страшно, и как их трясло – они стараются не вспоминать и никому об этом не рассказали, закрывшись в туалете и крича от страха на родном корейском. О том, что с ними стало происходить после этого, сестры тоже умалчивают.
- снимают однокомнатную квартиру недалеко от университета
- между собой общаются на родном языке
- Хё Рин старше Хе Рин на 10 минут, отчего обязала младшую называть ее Онни
- с детства боится клоунов, ненавидит Мак Дональсы.
- носят одинаковый размер, имея разные вкусы и стили
- одержима роком и шоколадом
- не любит черепах Хё Рин и вечно их путает, сама дома держит рыжего кота Леонеля
- обе сестры ужасно любят корейскую еду и, прибыв в Корею на каникулы, первым делом наедаются до отвала (эта ваша еда в азиатских кварталах и магазинах все равно не та, и продукты у вас не такие, чтобы приготовить идеально)
- из американской еды оценили пиццу и острую курятину KFC
- готовят по расписанию, раз в неделю генералят квартиру, но дома все равно вечный хаос
- любит писать, ещё со школьных годов все сочинения ложились на её плечи. Сейчас же девушка хочет сделать это своей профессией
- быстро адаптировалась в новой стране
- любит пауков
- не любит пустых разговоров
- с 3 класса ведёт дневники с короткими рассказами, которые давала прочитать только сестре
- болезненно воспринимает критику, может в ответ накричать на человека
6. Цель персонажа:
Хе Рин мечтает когда-нибудь в будущем более лояльнее относиться к критике, а так же написать и выпустить собственную книгу.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.2. Как нас нашли?
Друзья

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Do you go crazy tomorrow?