Soy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Партнеры и Заявки » Naruto: Desolate


Naruto: Desolate

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/oRHwoih.png

Вечная Иллюзия восторжествовала. Сумев довести свой план до конца, Учиха Мадара погрузил весь мир в вечный сон, и теперь каждый человек, попавший под влияние Муген Цукиёми, оказался заперт в собственных мечтах. Корни Божественного Дерева связали разумы людей, объединив их, а иллюзорная реальность создала для каждого идеальный мир, где не было победителей и побеждённых, сильных и слабых. Мир, где путник не знает усталости, где любимые не расстаются, а голодный забывает о голоде.
МИР, ГДЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ НАКОНЕЦ СЧАСТЛИВ.

- - -
NARUTO: DESOLATE

0

2

Senju Tsunade разыскивает Raikage A

http://s018.radikal.ru/i516/1611/6c/d99fa3d361cc.gif

http://s020.radikal.ru/i708/1611/d6/d19ec143825c.gif

О персонаже


Воплощение характера Страны Молнии и главный пример того, каким в идеале должен быть шиноби Кумо (по мнению, разумеется, самих шиноби Кумо), ты, Райкаге, в своём упорстве и даже упрямстве можешь соперничать не только со мной, но даже с самим стариком Ооноки. Взрывной, категоричный, принципиальный, ставящий во главу угла интересы исключительно своей собственной деревни, ты представляешься опасным союзником, грозным противником и непоколебимым защитником. Ты не терпишь неповиновения, сурово наказываешь за проступки, но твоя иступлённая борьба за интересы Кумогакуре снискала тебе славу достойного и уважаемого лидера. За тобой твои люди всегда как за каменной стеной, и, памятуя об этом, они безгранично тебе верны.

Отношения


Как Хокаге, я с большой опаской отношусь к тому, какие планы ты можешь вынашивать у себя в голове, но я уважаю твою силу, твой напор и то, с каким остервенением ты готов отстаивать свои убеждения. С таким оппонентом нельзя щёлкать клювом, но и ты помни, Райкаге, что я тоже не так проста. По большей части мы — соперники, косо поглядывающие в сторону друг друга, в любой момент ожидающие удара, но при этом придерживающиеся нейтралитета и не желающие в чём-либо уступать друг другу. И хотя война научила нас действовать вместе в качестве союзников, до этого мы не раз сталкивались лбам и, я уверена, ещё столкнёмся.

0

3

Haku в отчаянных поисках Momochi Zabuza

https://lh3.googleusercontent.com/-7IvsB8IPZxU/VaA7QluHOLI/AAAAAAAAAY4/sacaMJyzzJ4/w500-h230/tumblr_mt5b7b1dsH1ripvjio7_500.gif

1. Имя персонажа
- Momochi Zabuza  || Момочи Забуза -
2. Возраст, ранг и принадлежность
- 26 лет | Нукэнин, Ниндзя-наемник | Киригакуре но Сато -
3. О персонаже
- Демон Скрытого Тумана. Ты хладнокровно убил всех тех, кто стоял у тебя на пути в Академии. Ты был лучшим из лучших, потому что всегда обладал жестокостью, несгибаемой силой духа, агрессией. Твои амбиции не знали границ. Мой жизненный путь начался вовсе не с того момента, когда я родился, а с того, когда повстречал тебя. Ты дал мне то, чего я лишился вместе с гибелью родителей - цель в жизни. Ты - особенный шиноби, один из Семи Мечников. Твой меч - Кубикирибочо, обезглавливающий меч, и этим он отражает не только сущность самого меча, но и его хозяина. Однажды ты продумал план, в ходе которого ты хотел совершить государственный переворот в Киригакуре. И это прекрасно получилось бы, если бы не нехватка денег, заработком которых мы и занялись, выполняя поручения Гато. И я всегда прекрасно осознавал то, что для тебя я лишь инструмент, которым можно пользоваться на свое усмотрения ровно до тех пор, пока надобность в инструменте иссякнет. Так или иначе, но ты всегда был честен со мной, А я, в свою очередь, старался быть для тебя идеальным инструментом. -
4. Отношения, пожелания и требования
- "Я хочу защитить дорогого мне человека... Работать ради него. Сражаться ради него. Воплотить в жизнь его мечты. Это — моя мечта." И этот дорогой человек - ты. Ты, и только ты. Приходи, ведь здесь у нас есть шанс снова быть вместе. Это тот мир, в который ты захотел попасть после моей смерти, разве нет? Я буду несказанно рад твоему появлению. Не требую определенного объема или качества постов, лишь бы было желание, идеи, немножко грамотности и стремление к совершенствованию своих собственных навыков. Буду рад и вролинговому флуду, и даже личному общению. Всё, что тебе будет нужно, главное - приходи. -

0

4

Nara Shikamaru мечтает увидеть Temari

http://s011.radikal.ru/i317/1612/56/ae0c4ca8c72d.gif

1. Имя персонажа
Temari | Темари
2. Возраст, ранг и принадлежность
19 | Джонин | Sunagakure no Sato
3. О персонаже
Такая странная, таинственная и не спокойная девушка... Но определённо очень сильная и уверенная в себе куноичи, которая между тем способна ради близких и друзей сломать любую преграду на своём пути. Порой ты невероятно обидчива и негативно воспринимаешь любой косой взгляд в свою сторону, однако единственный человек, который способен и может поспорить со своим братом Гаарой.
Определённо. наше знакомство на экзамене чуунина было не случайным и хоть ты проблемная девушка, однако чего у тебя не отнять так это прекрасную интуицию, которая никогда не подводит в беде. Среди друзей ты совершенно не такая, как среди незнакомых людей, — задорна, весела и находчива, хотя в семье остаешься скрытной личностью, пусть и не скрывающей свою доброту. Самое главное качество в тебе для меня - твоё умение стратегического мышления, благодаря которому каждый бой с тобой или против тебя получается весьма занятной шахматной партией.
4. Отношения, пожелания и требования
Извечный противник, проблемная женщина, источник постоянного адреналина - это всё ты, Темари! Наверное я покажусь идиотом,  но, ксо, ты нужна мне здесь и сейчас!

0

5

Команда Конохомару разыскивает своего сенсея

http://s1.uploads.ru/MGkUd.jpg
1. Имя персонажа
Sarutobi Konohamaru |Сарутоби Конохамару
2. Возраст, ранг и принадлежность
12 (на текущий момент по времени ролевой)/20+ на время Некстгена|джоунин|Конохагакуре но Сато
3. О персонаже
Конохамару-сенсей, вот скажите, какая же «команда Конохамару» без вас? Так уж вышло, что мы с ребятами потеряли вас на дороге жизни в лучших традициях Какаши-сана, а это совсем не дело. Хотя вы порой ведёте себя ничуть не лучше, чем Боруто, в вас есть стержень и желание передать нам что-то невероятно важное, что вы взяли от своих родителей, дяди и дедушки. Я знаю о вас многое, так что не удивлю рассказом о вашем прошлом — вы ведь и сами в курсе, с кого именно брали пример и какими сложными, порой непроходимыми дорогами шли к своей мечте. Вы как-то обмолвились, что хотите стать Хокаге после отца Боруто, и мне кажется, что у вас всё получился — вы решительный, стойкий, любопытный и добрый человек, осознающий, какая ответственность лежит у него на плечах. Не совру, если скажу, что в детстве вы были той ещё занозой в мягком месте, однако те времена давно прошли, и теперь мы знаем вас как «мудрого Конохамару-сенсея». Если только Боруто не втянет вас в очередное безумство, но на то вы и учитель, чтобы помогать нам выпутываться из проблем, которые мы сами создали.
4. Отношения, пожелания и требования
Скажу лишь, что с нами вы, сенсей, определённо не соскучитесь. На ваше счастье мы собрались все, втроём, так что обязательно впутаем вас в неприятности, организуем неловкие ситуации и подтолкнём на подвиги. Нас ждут опасные и интересные миссии, тренировки, попытки найти общий язык и совместные походы в Ичираку-рамен, чтобы послушать про вашу бурную молодость. Не проходите мимо, найдите пару свободных вечеров, чтобы получить преданных учеников и море веселья.
Мы ждём вас, Конохамару-сенсей!

0


Вы здесь » Soy. » Партнеры и Заявки » Naruto: Desolate