Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » Iten Lambert


Iten Lambert

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Iten Lambert / Итен Ламберт - по нынешним данным в паспорте.
R / Эр - основной позывной оперативника.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Возраст:
19.05.1999 (27 лет)

3. Группа крови:
1+

4. Род занятий:
Сотрудник ЦРУ, 3-ий отдел.

http://s9.uploads.ru/t/8Xw6k.png


5. Досье:
Итен Ламберт, человек которого по сути нет. Если вам каким-то образом в руки и попадет досье на него, то можно вам лишь посоветовать: не верьте в то, что увидят ваши глаза, скорее всего вся писанина в данном документе будет фальшивкой, обманкой призванной лишь создать короткую легенду для этого человека.
Итен Ламберт, законопослушный человек, самый обычный житель США, коих по сути в этой стране сотни-тысяч. Родился и вырос в штате Верджиния, Ленгли. Окончил самую обычную школу, пошел и отслужил три года в вооруженных силах своей страны, служил что интересно простым механиком-водителем грузового автомобиля, после окончания срока своей службы, вернувшись домой - поступил в колледж, который и с успехом окончил с дипломом самого обычного экономиста среднего звена. Поступил на работу в ничем не примечательную логистическую компанию, в коей и работает по сей день и по делам которой он собственно, и попал в Неназванный.

Но, как мы вам уже и советовали - во все это, можно смело не верить. Итен Ламберт действительно существует, он действительно прошел всю свою жизнь по такой вот тропе, разве что, в Неназванный он так и не попал, ибо надобности в этом не было. Человек же пред вами, он совсем другой, да он умело прикидывается Итеном, ведь пред вами настоящий волк в овечьей шкуре. Эр никогда не рождался на территории Соединенных Штатов, он был уроженцем Италии, где он вырос если честно, вам будет мало интересно. Он законопослушен, в этом они с настоящим Итеном схожи, так же любит свою страну, ведь ради её безопасности пошел служить в армию, где к несчастью, ну или же к счастью он встретил одного человека, он представился Книгочеем и попросил Эра об одной услуге, что он просил если уж зашло об этом дело: вас ну ни как не касается, ибо за такую информацию можно и жизни лишиться, ну если у вас конечно нет допуска 5-ой категории.
Жизнь мужчины сложилась так, что с той встречи его судьба пошла по странному пути. Первое время он не понимал Книгочея, каждая их встреча отвечала на одни вопросы об этом человеке, но и порождала новые. Тогда Эр и не догадывался о том, что все это часть плана этого человека по его вербовки, но если быть честным, даже знай он об этом, это ничего бы не изменило. Дальнейшая история сложилась так, что в конце своей работы на Книгочея, Эр опростоволосился, своими необдуманными действиями под конец "операции", он подставил людей, которые ему помогали, при этом ни как не были связаны с Книгочеем, просто люди которые помогли ему и к которым он привязался. Жизнь им спас именно Книгочей, после чего в подробностях объяснил в чем ошибки Эра. С тех пор мужчина и стал одним из его агентов за рубежом, выполняя некоторые операции в которых было опасно засветить американских сотрудников.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Что же привело его в Неназванный? Ну все просто: так уж вышло, что Книгочей заинтересовался "Соевым Соусом", этого человека привлекла интрига, так что заручившись разрешением нужных личностей в Госдепе, Книгочей назначил своего оперативника на "поисковую операцию". Используя легенду взятую с живого человека Эр и попал в этот странный город, следуя указаниям одного из кураторов ЦРУ, все необходимое для проведения этой "операции", уже давно дожидалось его в определенных схронах, разбросанных по всему городу.

6. Цель персонажа:
Как таковой у него нет цели, пред ним стоит простая задача: найти тех, кто стоит за появление "жижи", остальное уже было оставлено на его усмотрение, так что в путях решения своей задачи, Эр имел возможность на любое решение, вплоть до ликвидации раздражающих помех, если такие возникнут.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.2. Как нас нашли?
Реклама.
2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Iten Lambert (2016-11-16 15:09:46)

+2

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » Iten Lambert