Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » закон всемирного тяготения


закон всемирного тяготения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Alexander Michael Bishop /Александр Майкл Бишоп

2. Возраст:
16.08.2000 (26 лет)

3. Группа крови:
АВ+

4. Род занятий:
Преподаватель астрофизики

http://i.imgur.com/5CW9pNA.png


5. Досье:
Родился и вырос  в Великобритании, на окраине Лондона, после окончания университета переехал в Неназванный и в метро напоролся на иглу – на этом можно было бы закончить жизнеописание Александра  Майкла Бишопа, который не особенно любит вспоминать о своем прошлом.
Но начало есть у всего и каждого, и Алекс не исключение. История  Бишопа началась в тот день, когда  семнадцатилетний юноша из хорошей семьи в пылу ссоры убил одноклассника. В тот вечер они повздорили по дороге в маркет, в который их отправили общие друзья. Ничего особенного, обычный разговор неожиданно перетек в ссору, затем в драку, и вот уже парень видит под собой посиневшее от удушья лицо одноклассника и собственные руки, сжимающиеся на его шее. Он не был пьян или укурен, просто пара злых слов привела Алекса в бешенство. Мальчик из хорошей семьи с мечтой о звездах в одночасье оказался неуравновешенным убийцей с мертвым телом на руках.
Бишоп смог скрыть следы преступления, но тот вечер разделил его жизнь на две части – беспечную до убийства и полную тревоги, которая преледовала его даже в США, после. Он выпустил бензин из скутера, на котором они ехали, облил им тело и сжег все то, что могло указать на него как на убийцу. Огонь убрал с шеи жертвы синяки и отпечатки пальцев Алекса, но тот все равно три года ждал, что за ним однажды приедут копы и прощай, мечта об изучении галактик. Но никто не приезжал даже после того, как тело нашли.
Великобритания была слишком мала для Александра, жаждущего знаний и новой жизни. Он рассказал о своих планах Марии, живущей в Штатах подруге на пару лет старше его самого. Девушка предложила ему помощь на первых порах после переезда и в возрасте 22 лет юный и весьма амбициозный Бишоп перебрался в Штаты, где спустя несколько лет и получил степень доктора астрофизики. Почти сразу же после получения диплома у удивлению друзей и знакомых Алекс и Мария отправились в Неназванный. Он искал чистое небо для наблюдения звезд, она переезжала к жениху. Все были довольны, в особенности сам Бишоп, которому все чаще снились собственные окровавленные руки. Он устроился преподавать астрофизику в местном университете и надо сказать, ему это нравилось. В одухотворенных лицах студентов он видел себя много лет назад и искренне хотел помочь им чем только мог.
Однажды Алекс задержался на работе допоздна. Его привычка доводить начатое до конца, будь то проверка домашнего задание или задача добиться сердца девушки, в этот раз сослужила Бишопу плохую службу – он опоздал на автобус, который он предпочитал машине из-за возможности спокойно смотреть на пейзажи за окном, и вынужден был спуститься в метро. К его удивлению, людей в метро было много даже в столь поздний час и Алекс не успел понять, кто из них вогнал ему в руку иглу. Все, что он почувствовал – укол под плотным рукавом пальто, ощутил огонь в сосудах и в следующий момент обнаружил себя уткнувшимся в холодную стену метро с туманом в глазах и диким головокружением. Он набрал подруге, рассказал, где находится, попросил забрать – и отключился.  Очнулся Алекс уже в квартире Марии и ее парня в горячке и, с трудом ворочая языком, рассказал про укол. Обеспокоенная подруга немедленно отправила его в больницу на обследование, в которой сама работала, и всю следующую неделю Бишоп провалялся на грани между жизнью и смертью. Кажется, сама Мария не верила, что он выживет.
Но Алекс выжил. Потерял десяток килограммов за неделю, обзавелся нелюбовью к запахам больницы – но выжил.  И с прежним оптимизмом взялся за работу и диссертацию, вот только теперь мирное течение жизни нарушали некоторые... последствия, как предпочитал их называть по-британски вежливый Бишоп. О последствиях знала только Мария, которая посоветовала помалкивать до поры до времени. Александр был только за – несмотря на любовь к общению, молчать он привык. О прошлом, о личной жизни, о теме диссертации, и теперь еще и о последствиях, о которых он не просил.
Впрочем, молодой человек всегда был фаталистом. Если игла настигла именно его из всех людей в топле, то так было предопределенно, как и то, что он выживет и будет жить с последствиями. Бишоп принял свою судьбу с очаровательной улыбкой на губах, но от идеи-фикс найти того самого ублюдка, что ткнул его иглой, не отказался.
Александр выжил, но многие другие могли и до сих пор могут оказаться на его месте и не выжить. И пускай причиной поиска Человека-с-иглой является месть, а не желание защитить всех вокруг себя, как это бывает в голливудских фильмах, Бишоп всегда сможет найти место для своих близких и студентов.

6. Цель персонажа:
Найти того, кто тыкнул черную жижу в вену, вломить ему, разобраться в том, что тут происходит, докопаться до правды, обзавестись кучей друзей и открыть звезду.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Скинули ссылку знакомые.

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexander Bishop (2016-11-21 16:11:35)

+2

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » закон всемирного тяготения