Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » Риддлер нашего времени


Риддлер нашего времени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Дарио Бруно | Dario Bruno

2. Возраст:
20.08.2000 (26 лет)

3. Группа крови:
A+

4. Род занятий:
Владелец небольшого магазина сладостей и чая

http://s6.uploads.ru/t/COcF2.png


5. Досье:
Начнём с того, что Дарио Бруно родился в Италии. Причем родился он не в обычной семьей, а в мафиозной и не в простой, а в одной из самых могущественных мафиозных семей в стране. Его отец - глава семьи Бруно, а мама же его помощница. Причем официально родители владеют одной из крупнейших в стране фабрик по производству вина и поставляют его различным магазинам. Также помимо самого Дарио есть и старший сын Тони, который является наследником преступной империи отца.
Детство у паренька была вполне себе хорошим. У него было все, что нужно ребёнку. Хорошие игрушки, книжки и много всего по мелочи. Причем родители не делали из него избалованного человека. За плохие поступки его наказывали, а за хорошие вознаграждали. Только вот он большую часть времени юноша был в основном с книгами. Родители занимались своей преступной империей, а отец еще в перерывах весьма основательно взялся за воспитание старшего сына, ведь все же будущий наследник.
В семь лет пошел в одну из самых престижных школ в стране. Там парень учился очень даже неплохо и сдружился со своим классом. Ему в принципе попались в классе очень серьёзные и амбициозные дети, которые учатся в школе не для того, чтобы задирать остальных, а чтобы получать знания и осуществлять свои мечты. Причем мечта каждого не затрагивала остальных, в негативном смысле.
Именно в школе он раскрыл свою творческую сторону. Там он играл в школьном театре и даже пел в хоре. Причем и актерские таланты, и голос весьма у него хороши.
Также увлекся загадками, когда забавы ради решил поучаствовать в конкурсе загадок, и ему так понравилось ломать голову над различными загадками, что даже не расстроился, когда занял третье место. Хоть в награду получил книжку с загадками и логическими задачками.
В восемнадцать лет он с успехом окончил школу и поступил в один из лучших университетов Италии, на театральный факультет. Родители не были особо против его деятельности, так как хороший мафиози должен также уметь хорошо врать, а без актерских талантов этого добиться очень трудно. Просто родители думали, что Дарио будет помогать своему старшему брату, будет его верным помощником и все такое. Фактически так оно и было, так как у братьев сложились весьма теплые отношения и они помогали друг другу по мелочам, а порой Тони даже защищал его от нападок ребят постарше.
В университете особо ничего не было. Улучшил свои актерские таланты, ходил на различные студенческие вечеринки, даже встречался с девушкой, но потом они быстро расстались, даже не так, эта девица сама придумала эти отношения и таскалась за Дарио, сам же сын мафиози воспринимал её как подругу. Когда она ему сказала, что они расстаются, так как она полюбила другого, более внимательного к её чувствам парня, Бруно недоумевал и даже не подозревал о том, что они встречались. Да-да, подобные нелепости вполне были в духе паренька.
После окончания университета ему захотелось уехать из родной страны, попытать счастье где-нибудь и увидеть другие места, так как за все свое детство и юношество он столько раз побывал в различных уголках Италии, что ему уже это порядком надоело. Его выбор пал на Неназванный город. Он просто тыкнул пальцем в глобус и все.
Отец сначала недоумевал, но все же помог сыну там устроиться. По его просьбе мужчина выкупил небольшой магазин и на деньги отца Дарио его улучшил и превратил в магазин сладостей и чая. Также благодаря отцу он завязал знакомства с поставщиками различных кондитерских изделий и чая. Поэтому мужчина получает весьма хорошие товары по приемлемой цене. Причем глава мафии даже приставил к нему одну из своих помощниц, которая присматривала за ним и занималась заодно бухгалтерией магазина и прочей бумажной волокитой, оставляя за Бруно лишь разговор с людьми.
Позже вскоре сюда отправился и Тони, так как нужно было решить кое-какие дела и плюс по мнению мафии отсюда было удобнее поставлять вино по морю и контрабанду также.
От информаторов отца, которым он заплатил втайне от него (по крайней мере сам Дарио так думает) он узнал о том, что здесь есть таинственный Соевый Соус, очень опасный наркотик и весьма необычный, так как слухи об этом весьма странные.
Сейчас Дарио двадцать шесть лет и он все еще занимается своим магазином, делая его очень популярным и попутно пытается что-нибудь откопать о неком Соевом Соусе.

Несколько фактов о Дарио:
- Умеет очень убедительно врать, так как обладает очень даже хорошими актерскими талантами и просто привык играть роли.
- Имеет аккаунт в инстаграме и в фейсбуке и именно там он выкладывает различную информацию и фотографии связанные с магазином (вроде различных акций или о новых поступлениях и тому подобное).
- 15% его дохода идут на благотворительность, из-за чего имеет вполне такую хорошую репутацию в городе.
- Сочиняет уже свои загадки и даже логические задачки, хотя последних очень мало и порой даже загадывает их посетителям магазина и в случае правильного ответа покупателя ждет маленький, но приятный сюрприз.
- Также он как-то заказал у одного из знакомых отца, который является изобретателем трость с набалдашником в виде знака вопроса. В трость встроен мощный электрошокер. Причем там также есть устройство, позволяющее "выстреливать" пулями, проводящие электричество. Пули не смертельные, как в огнестрельном оружии, они именно вырубают человека разрядом тока. Также трость выдвижная. То есть в обычноым виде это небольшая палка, но при нажатии на кнопку трость выдвигается с двух сторон. Вот так короче

6. Цель персонажа:
Да особых целей у него нет. Рекламировать свой магазин, следить, чтобы старший брат не влип во что-нибудь и выяснить про Соевый Соус все, что можно выяснить.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Позвали

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dario Bruno (2016-11-22 12:08:01)

+2

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » Риддлер нашего времени