Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Orion constellation


Orion constellation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Джеффри Батлер/Jeffrey Butler

2. Возраст:
12.06.2006 (20 лет)

3. Группа крови:
В+

4. Род занятий:
Студент

http://savepic.ru/12272247.gif


5. Досье:
Родился Джеффри в довольно обеспеченной семье. Отец работал юристом, мать владела сетью небольших цветочных магазинов, разбросанных по всему Неназванному. Сестер и братьев у него больше не было, самыми близким родственниками были дядя с тетей по отцовской линии и бабушка, которая проживала за городом в уютном коттедже и иногда приглашала всю семью к себе погостить в очередной летний уикенд.
Несмотря на всю видимую идиллию, с самого детства Джеффри не мог разобрать – есть ли любовь в сердце его матери. И не сказать, что она совсем не любила ни его, ни отца, не сказать, что ее отличительной чертой была жеманность и скупые порции чувств, но ощущение ненужности для самого близкого человека мучили Джефа с малых лет. Ей было как-то все безразлично. Холодные объятия, холодные слова, подарки «только чтобы отстал». Наверное, поэтому он так тянулся к отцу, проводил с ним большую часть времени и старался походить на него. Отец казался таким сильным, интересным, готовым свободную минуту уделить воспитанию наследника. Яркими впечатлениями из детства останутся походы, совместный кемпинг на берегу реки, отряд скаутов, рыбная ловля, импровизированная баскетбольная площадка, обустроенная на небольшом дворе у бабушки.
В школе Джеффри был довольно средним учеником. Ненавидел литературу, историю, зато любил точные и естественные науки. У него была компания друзей, с ними он водился еще с самых детских лет, держались они обособленно от всего класса, за что их считали задротами и странными. Задротами они не были. Любили обсуждать фильмы, комиксы, проводили время за играми, даже участвовали в небольших соревнованиях всей командой. Им не особо везло и опыта не хватало, но зато было весело.
Когда Джеффри было пятнадцать, в его жизни произошла череда событий. Мать ушла к другому, оставляя подростка на попечение отца. Пусть ее уход и был ожидаемым, и конфликт разрастался давно (по вине главы семьи), но отец все равно переживал. Переживал настолько сильно, что стал задерживаться после работы, а то и вовсе приходя под утро. От него пахло алкоголем и чужими женскими духами.
Единственным, кто решил поддержать Джеффри в тот момент был его дядя, когда заметил, что не только отцу, заливающему горе алкоголем, нужна поддержка. У Батлера младшего вся его подростковая жизнь, с ее «очень важными и серьезными проблемами» пошла под откос. Рассорился с друзьями, стал попадать в неприятные ситуации из-за бесконтрольных матерных выпадов в сторону старшеклассников, словно искал приключений на свою задницу (и находил их), попытался завести себе девушку, чтобы отвлечься от внутренних переживаний и конфликтов, а в итоге заработал первый неудачный опыт отношений, в которых юная особа вела себя требовательно и капризно, а после расставания пустила глупые слухи на всю школу. Джеф озлобился. Стал раздражительным. Начал пропускать уроки и зависать дома, играя в очередную онлайн-игру.
Дядя действительно помог. Затем вытащил из психологической ямы отца, и только после этого у Джеффри все стало возвращаться на круги своя. Выправилась учеба, кое-как сдружился с пацанами, глупый слух забылся, да и девочки вроде как перешли из разряда «тупых сук» в разряд «вроде бы нормальные», но отношения с ними заводить он как-то не спешил. Случилось и то, что рассорило Джеффри и его дядю, но об этом он предпочитает молчать.
Успешное преодоление психологического кризиса и хорошие успехи в выпускных классах помогли ему поступить в местный университет. Сейчас учится на втором курсе факультета геобиологии и астробиологии, иногда подрабатывает, живет один. Его отец переехал в другой город под предлогом карьерного роста, но Джеф знает, что там у него появилась новая подружка, и Батлер старший совмещает приятное с полезным, не забывая высылать раз в месяц своему сыну некоторую сумму денег, чтобы малой не загнулся, питаясь дешевым фастфудом. Сначала Джеффри попытался применить эти деньги не по назначению, как-то раз решив со своим новым университетским приятелем «хорошо отдохнуть» у него на квартире, но купленный ими наркотик был слишком странный. Они оба чувствовали себя не просто отвратительно, а, скорее, адски ужасно, корчась от боли несколько часов, а затем отлеживаясь дома и пропуская пары. Но все закончилось хорошо. И желание экспериментировать отпало само собой.
Как и в школе, в университете его считают немного странным парнем. Одни тихо посмеиваются над его выбеленными волосами, другие же не совсем понимают его немногословность и отсутствие интереса к студенческим тусовкам, третьи не нравится то, что он на некоторых предметах активно выступает и ведет себя как выскочка. Но насильно мил не будешь, и если кто-то считает, что он обычный зануда, то он Джеф найдет того, кто будет с ним на одной волне.

-Классический представитель типа "лучше я сам". Не любит работать в команде, избирателен в поиске тех, с кем ему лучше общаться.
-Умеет стрелять из лука и играть в большой теннис.
-Все еще любит зависать в MMORPG.
-Слушает музыку 80х.
-Иногда общается с мамой по скайпу, но делает это для галочки.
-На каникулах заставляет отца выбираться с ним и его новой пассией на кемпинг.
-Жизнь научила его готовить, хотя получается так себе.
-Не любит гостей в своей квартире. Обычно после этого приятели заводят шарманку в стиле: о, ты живешь один, без предков, тебе так везет, хорошо устроился.

6. Цель персонажа:
Закончить университет, поучаствовать в программе стажеров NASA, доказать себе, что он может добиваться многого сам, без чужой помощи

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Друг позвал

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jeffrey Butler (2016-11-22 03:01:42)

+1

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Сейчас в игре... » Orion constellation