Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » А может быть и не было меня. (с)


А может быть и не было меня. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Valery Hill / Валери Хилл
Flea/ Фли – любимый ник в сети.

2. Возраст:
13.03.2003 (23 года)

3. Группа крови:
О-

4. Род занятий:
Хакер

http://cs413316.vk.me/v413316900/917f/vompTHt5qRY.jpg

Fisheye Placebo. Robin Soloviev

5. Досье:
   Девочка родилась в благополучной и счастливой семье, ее детство да и в принципе всю жизнь можно назвать счастливыми. Мама, папа и старший брат в Валери души не чаяли, маленькая рыжая бестия росла веселой и жизнерадостной девочкой. Школьные годы немного омрачили жизнь маленькой Хилл, она была одной из тех, кого дразнили «заучками». К тому же девочка была маленькой, худенькой и слабенькой, Валери не могла постоять за себя, этим всегда занимался ее старший брат. Единственным физическим достатком маленькой Хилл была быстрота и ловкость, поэтому девчушка всегда изворачивалась и убегала к брату, который напротив, был очень силен, и никому не спускал с рук попытку обидеть маленькую Вэл. Со временем девочку перестали задирать, потому что  Вэл была отличницей, а так как не была обидчивой, то с легкостью давала списывать любому желающему.
   Прогулки на свежем воздухе и игры со сверстниками не прельщали Валери, она любила сидеть дома и пропадать в компьютере, там девочке было все интересно, море новой информации, множество хороших друзей, неограниченные возможности.  И лишь старший брат мог вытащить Валери из компьютера и отправить на улицу, он упорно заставлял ее каждое утро бегать вместе с ним вокруг дома, а Вэл и не сопротивлялась, она любила брата, и эти пробежки ей даже очень нравились.
Шло время, девочка росла, вместе с ней росло и ее любопытство, доступной в сети информации ей казалось мало, она уже изучила все, что можно было изучить, отлично освоила программирование, ловила вирусы, благополучно их «препарировала» разбираясь, что же это такое, позже сама же их и создавала. Это была благодатная почва для ее любопытства, сотни камер слежения в которые можно залезть, море рекламных щитов, на которые можно запустить вместо скучной рекламы, забавное видео. Безграничный полёт фантазии.
    Валери не стремилась стать лучшей или первой,  она просто со свойственной ей дотошностью погружалась в интересующую ее тему. Ее безобидные выходки со временем стали не столь безобидны, Хилл быстро поняла, что помимо удовлетворения ее любопытства и самолюбия  это хобби может приносить еще и прибыль. Пока ее проделки были безобидными, при помощи различных камер и жучков проследить за чей –то женой, украсть из чьего-то компьютера ценную для кого-то информацию, все было хорошо. Но Вэл считала, что нет придела совершенству, и бралась за все более и более сложные дела.  Девушка и не заметила, как стала одним из самых известных и пока еще не пойманных, но уже разыскиваемых хакеров.  На поиски Фли было брошено не мало сил, и девушка осознала, что может представлять опасность для своих родных, а этого она допустить не могла.   
   Хилл собрала все свои немногочисленные пожитки, оборудование, и отправилась в приглянувшийся ей городок «неназванный». Вэл заранее продумала пути отступления, и вот уже как два года она являлась в этом городке владелицей небольшой двухкомнатной квартиры.  Настало время ее обживать.
Валери очень тосковала по дому, поэтому девушка завела себе маленькую, но очень умную крысу, которую назвала в честь брата, Питом, и каждое  утро выходила на пробежку со своим новым маленьким родственником.
   Про соевый соус Валери узнала одной из первых, и снова любопытство взяло верх над здравым смыслом. Вэл долго сидела напротив маленькой черной пилюли…девушка знала, что этот день может стать последним, но на ее взгляд это того стоило.

- Вэл можно назвать слабой в физическом плане, но девушка компенсирует этот факт ловкостью и быстротой. Девушка никогда не ввяжется в драку, она просто напросто убежит.
- Не смотря на то, что Хилл постоянно зависает в сети, она очень приветливая, веселая и общительная девушка (ее даже можно назвать болтушкой).
-Умело врет, так как часто приходится изворачиваться и заметать следы, из-за своего «хобби»
- Яркий представитель «сов», бодрствующий всю ночь, и с неохотой просыпающийся ближе к обеду.
- Любит гулять по городу ночью или поздно вечером, зачастую со своим маленьким другом  Питом.
-Если попытаться разбудить Хилл рано утром, можно подвергнуться нападению, и быть избитым любым под руку попавшимся предметом (в остальное время Вэл сама доброта).
-Очень вкусно готовит, но в основном лениться, так что зачастую питается бутербродами, или пиццей.

6. Цель персонажа:
У девушки нет определенной цели, она просто хочет знать все и сразу, и разобраться с тем, что происходит вокруг. Стремиться разузнать как можно больше о «соевом соусе».

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
На рпгтопе наткнулась =)

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Valery Hill (2016-11-28 14:09:32)

+1

2

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » А может быть и не было меня. (с)