Soy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » Чёрный как американо


Чёрный как американо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО:
Craston O’Brien / Крэстон О’Брайан
Сведения о личности реальные и находятся в публичном доступе, однако полностью доступны только по специальному запросу (в части про содействие и работу в ФБР).

2. Возраст:
9.9.1994 (32 года)

3. Группа крови:
AB– (четвёртая отрицательная)

4. Род занятий:
Оперативник Федерального Бюро Расследований.
В городе работает под прикрытием в качестве переведённого по новому месту жительства детектива в полицейском управлении.

http://s019.radikal.ru/i644/1612/fa/0d2addbb1a18.png


5. Досье:
Крэстон родом c Ямайки, хотя его семья переехала в США в поисках лучшей жизни, когда ему не было ещё и 5 лет, и младшие сестра и брат родились уже гражданами. Процесс миграции и получения гражданства занял 9 лет для него и родителей, но вырос мальчик уже полностью напитавшись культурой страны свобод и возможностей. Терракты 11 сентября, война в Ираке, первый чернокожий президент и восстание левых экстремистов наложили след на мировоззрение чернокожего парня из очень традиционной семьи. Он хорошо отучился в религиозной школе и поступил в колледж, где, сорвавшись с морализаторского поводка (Иисус не смотрит на тебя), ударился в тёмные развлечения и попал в не ту компанию. Его задержали во время хулиганских погромов летом 2014 года за вандализм, асоциальное поведение и хранение наркотиков в возрасте неполных 20 лет, и, учитывая строгость закона к очень криминализированному чёрному населению, без учёта конкретного бэкграунда, парень сел, и сел довольно надёжно. Осуждён на 11 лет, подумать только.
Из-за решётки его никто не ждал, мать и отец одинаково отказались от сына за нарушение всех мыслимых табу хорошей верующей семьи, но, как ни странно, Крэстон не покатился по наклонной дальше, а осознал ошибки и стал искать выход сам. Уже спустя полгода за решёткой он предложил содействие правоохранительным органам в расследовании хулиганства и противоправных действий подпольной ультралевой группировки, вспомнив имена и места сбора заводил, также как и предыдущие акции преследования неугодных спикеров организацией. Помимо этого, в отличие от многих сокамерников, Крэстон окончил школу и помимо травяных косяков и химических смесей три года учился на радиоинженера, мечтая работать в инфраструктурном департаменте или даже в компании из Силиконовой Долины. Поэтому он активно читал предоставленную тюрьмой литературу сначала по специальности, а потом и научно-популярного толка. Тикал счёт сложных книг, а с ним – убывал срок в исправительном учреждении. Близкое знакомство с историей красного террора резко изменило отношение Крэстона к левым движениям, которые ему когда-то промыли мозги в кампусе. Он пришёл к выводу, что ни одна действительно хорошая идеология не может распространяться эффективно исключительно с помощью насилия, при этом производя только насилие и инструменты для насилия без мирного научного прогресса, от которого выигрывает общество. Из чего вывел, что коммунизм, исламизм и прогрессивный либерализм – исчерпали себя риторически и являются противными сути человеческого общества, поскольку загоняют свободу выражения любого, а не только коммунистически/политкорректно/теологически верного мнения.
Так наступил 2017 год, и детектив, расследовавший студенческий терроризм, посетил заключённого вновь, предложив сделку. Каким-то образом за время, что Крэстон мотал за прутьями среди бездушных белых стен, политкорректность во внутренней политике США развернулась в сторону национальных интересов и стране понадобились люди из меньшинств, уважающие её порядки и ценности, для работы под прикрытием. О’Брайан вышел досрочно, чтобы стать внутренним наблюдателем. Он никогда не был актёром, с его негуманитарным, техническим складом ума, но ему достаточно было изобразить говорок из того или иного гетто и держаться, как крутые парни с улицы. Печально известный Детройт, затем Финикс и Чандлер, и на повязке последней группы агрессивных маргиналов за незаконное владение и распространение оружия парень-стукач, который припаивал микрофончики к пуговицам на своих джинсах и исправно изображал гангстера из банды был приглашён стажироваться в полицейское управление самого населённого в штате округа Марикопа. В тот день он впервые написал родителям на старый электронный адрес отца, не особо надеясь, что ему ответят, что он понял, в чём был не прав, и пойдёт своим хорошим путём.
В 2023 году из проверенных контактов своего куратора из ФБР Крэстон был выбран как новый оперативник, взамен уходящему на повышение и переезжающему в другой штат на офисную работу офицеру. Не стоит думать, что повышение пришло просто так, внутренняя разведка не набирает людей с сомнительными навыками и лояльностью, но безупречно отработавший свои дела О’Брайан имел также и необходимую долю идеалиста, чтобы курировать внешние контакты в расследованиях деятельности конфликтных групп. Он прошёл путь с правонарушителя, в конце концов.
Работа в качестве федеральной шишки после засыпания за расследованием очередного супружеского убийства в сравнительно спокойном штате республиканцев подкинула темнокожему радиотехнику с ирландской фамилией немало вызовов, но дурь на заднем дворе и зверские убийства собак на камеру, совершаемые параллельно в четырёх штатах были ничем по сравнению с положенным ему на стол однажды жарким утром "Соевым Соусом".

6. Цель персонажа:
Крэстон – хороший парень, и хотя он перестал быть упоротым верующим католиком или кажущимся студентом-торчком давным-давно, и даже в люди выбился, его ведут простые понятия о порядке и справедливости. По службе его направили расследовать и содействовать муниципальному полицейскому управлению ввиду странных происшествий в городе, а сам же он не хочет, чтобы неведомая дрянь распространялась на его второй родине, не хочет, чтобы наркоторговля цвела пышным цветом и не хочет, чтобы люди оставались бессильными перед лицом странной угрозы.
Опционально он будет выяснять, какого чёрта в городе забыла внешняя разведка (a.k.a. ЦРУ), и каких мутных китайцев ищут, поскольку внутренняя безопасность и правоохранительные функции – дело ФБР.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Craston O'Brien (2016-12-06 23:02:17)

+3

2

Добрый день!
Нет, воистину - это огнище. Аплодирую анкете стоя, вместо тысячи слов.

Добро пожаловать к нам,
вольный (или не очень) искатель приключений!
Ты просто огонь, как и твоя анкета!

http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif

0


Вы здесь » Soy. » Темы и сообщения » Чёрный как американо