Soy.

Объявление

Доброго дня!
19.12.2016 Список участников расчищен от мертвых душ, а свежее дополнение к стартовому сюжету на подходе. Пусть космос и альтернативные реальности подарят нам всем новогоднее/рождественское чудо... или же, кошмар наяву. Кто знает наверняка, как пройдет его общение с клоном?


А мы тем временем напоминаем, что за безосновательную задержку постов мы, как бы, удаляем. Такие дела~
В остальном - все тихо, мирно, плавно. Ждем ваших анкет, постов, а главное - желания жечь! Не скромничайте и уходите в отрыв со своими соигроками. Американская эпопея строится вашими руками. Добро пожаловать!

Арт из шапки - Масби, дизайн - Aliadynast,
верстка - Khan Powder.

ZUGZWANGVEROSDESOLATE YOUR SOUL
Interstellart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soy. » Подача анкеты » Вставай брат, вставай!


Вставай брат, вставай!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Извините

Я, наверное, напортачил, но вы меня извините... Просто хотелось.

1. ФИО:
Malinin Kirill Andreevich / Малинин Кирилл Андреевич

2. Возраст:
2004 (20+ лет)

3. Группа крови:
I +

4. Род занятий:
Террорист + школьник. Ке-ке-ке, читайте досье.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/e057170b54d4229c1309b6d586c61830.gif


5. Досье:
Сколько себя помнит Кира, у него никогда не было матери. Виной этому был его отец и его специфическая профессия. Отец, возможно, даже не был биологическим отцом Киры, но такое обращение к нему устоялось за годы жизни Киры и его брата. Кира и брат были взращены настоящим мастером своего дела – террористом мирового масштаба. Большая часть жизни Киры была украдена отцом и его нанимателями. Отец был мужчиной жестким, хладнокровным и беспощадным. Он был европейцем, но служил людям других наций, приняв часть их религиозных верований, хотя никогда до конца не верил в то, во что верили его покровители. Поскольку отец должен был оставить наследство, лучший способ был взрастить юношей по его образу и подобию, а не учить отдельных взрослых солдат его ремеслу. Этими юношами стали Кирилл и его брат. В перерывах между крупными заказами, когда отец мог находится с ними, Кира и его брат испытывали всю «любовь» своего наставника и учителя. Ни один день не обходился без комбинированной тренировки того или иного ремесла. Детей учили углубленной школьной программе, языкам, религиозным верованиям, психологии, электроники, механики, радиотехнике, программированию, рукопашным видам боя, боям холодным оружием, огневым, управлению разного вида транспорта, взрывным работам, десантированию, топографии, тактике боя в различных условиях, маскировке, «военной альпинистике», полевой медицине и сопутствующим навыкам. Как уже говорилось, отец был жестким и даже жестоким человеком, стараясь быть перфекционистом своего дела, что сказывалось на детях не лучшим образом. Изначально мальчиков было пятеро и Кира плохо помнит троих умерших, которые не осилили тренировки отца, точнее их лица стерлись из памяти сами собой, когда нужно было стараться выжить, а не оплакивать когда-то знакомых ему людей. Жили они в отдалении от цивилизации, и жаловаться было некому, только друг другу, однако, это не приветствовалось отцом и о таком деле, как разговор «о бедах насущных» очень скоро позабыли. Живущая в рабстве гувернантка была женщиной не молодой, но даже её отец удушил на глазах детей за то, что она жалела их и пыталась создать для них подобие детства. Впоследствии прислуживать стал грубый молодой солдат, который однажды ударил Кирилла за его дерзость и тоже был убит, таким образом отец демонстрировал свои претензии на владение детьми, только он мог их жалеть или бить, остальные должны были просто существовать рядом. Кстати, Кире тоже вломили тогда за то, что не защитил себя.
Дети отца ненавидели, но боялись и не могли ему противостоять. Брат Кирилла был более жизнерадостным, чем он и улыбался он чаще, и был лучше него как человек, и только благодаря ему Кира не покончил с собой. В 16 их вывезли на полигон, где были устроены смотры. Кирилл прознал о том, что если они пройдут испытания, то их отправят выполнять какие-то задания связанные с убийствами. Дабы оттянуть этот момент, хотя голос отца, зомбируя, звучал в голове, Кира проиграл в последний момент. Этот поступок оттянул трагедию на два года. Повторять такой трюк было опасно, отец мог разочароваться и убить детей, поэтому следующее испытание Кирилл и брат закончили блестяще. И вот тогда все пошло под откос. Братьев отправили в горячую точку на территорию противника организации, на которую работал отец. Заданием было выкрасть груз, который был украден у организации. Развед.данные оказались полным фуфлом, вместо неспособных оказать достойное сопротивление солдат страны третьего мира в здании оказалась хорошо подготовленная группа американских солдат во главе с агентами ЦРУ. И хоть братьев было только двое, с задачей они справились. В самом конце сражения брата Киры серьезно ранили. Умирал он уже на его руках. Как Кирилл добрался до вертолета, прихватив обозначенный контейнер и тело брата, он не помнил, но помнил он весь полет домой в его крови, с его охладевшим телом на руках.
Отец отнесся к смерти своего ребенка с презрением, Кира даже не был удивлен и ничего не мог сказать на похвалу в отношении себя. Как потом выяснилось, в контейнере находился плутоний, который террористы изначально выкрали, а затем потеряли, но попытались вернуть и попытка удалась ценой жизни одного из братьев. В тот день Кирилл поклялся на могиле брата, что убьет отца. Он тщательно планировал свою месть, желая отомстить не только отцу, но и его покровителям. На всех своих операциях парень успевал наскрести хоть какие-то клочки информации и разобраться в иерархии сети террористов, на которых работал. Хранил он её на флешке, которую постоянно перепрятывал в страхе, что отец отыщет нычку. 10 месяцев назад его и отца вызвали для чего-то и Кира уже боялся худшего, однако, покровители преподнесли юноше подарок за службу. Это была черная жижа, которая могла убить паренька, но сделала его сильнее. Кирилл приобрел необычайные способности - создавать осязаемые иллюзии с помощью силы мысли. Около шести месяцев он овладевал своими новыми способностями, после чего с большей уверенностью стал готовить покушение на своего отца. Необходимо было выждать удобного момента, и он настал именно тогда, когда часть плутония захотели пустить в ход. Отца пригласили участвовать в подготовке теракта, сын сопровождал его. В бункере, где хранился плутоний, Кирилл устроил диверсию и благодаря своим иллюзиям и боевой подготовке зачистил не столь большой объект. Отца он убил с наслаждением собственными руками. Оставалось решить проблему с плутонием и организацией. Завалив бункер спровоцированным обвалом, Кирилл скрылся в неизвестном направлении.
Документы которые он нашел в бункере позволили определить вероятное месторасположение главы террористической ячейки, поэтому Кира отправился в США город Неназванный, чтобы продолжить уничтожение тех, кто испортил ему всю жизнь. Плутоний он естественно припрятал и перевозить в страну не стал, а сам прикинулся школьником, омолодив свое лицо и сделав кожу бледнее (постоянное нахождение под солнцем сделали его загорелой) с помощью способностей, чтобы его не нашли. Живет он один на съемной квартире, дальнейшая его судьба зависит от него.
6. Цель персонажа:
Уничтожить террористов повинных в смерти брата и всю их деятельность.

______________________________________

2.1. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2.2. Как нас нашли?
Кажется, Футура была.

2.3. Пожелания к способностям:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добрый вечер!
Ну, вы нас тоже простите - нам это все проверять, поэтому, начнем.
И начнем с того, что в биографии есть способности. Конкретные. Перечитайте правила внимательнее. Непосредственно иллюзорные способности мы, кстати, не выдаем, поскольку отыгрывать это между игроками не представляется возможным (пожелания услышим, но - не дословно то, что есть сейчас).

Kirill Malinin написал(а):

Большая часть жизни Киры была украдена отцом и его нанимателями

Именно "наниматель" с террористом не вяжется, это не работа по-найму, с объявлением. "Подельниками", может быть.

Kirill Malinin написал(а):

Поскольку отец должен был оставить наследство, лучший способ был взрастить юношей по его образу и подобию, а не учить отдельных взрослых солдат его ремеслу.

Терроризм - массовый акт запугивания, в нем все средства хороши. И семью будут точить, и окружающих - все средства хороши.

Kirill Malinin написал(а):

Детей учили углубленной школьной программе

Если намеренно растить террориста - нужно "резать" школьную программу с гуманитарным уклоном (ибо все это идет от понятия "гуманизм"). Террористы жертвуют собой, близкими, друзьями, ради запугивания. Не все они шахиды, но все они готовятся проститься с жизнью и будущем ради цели. все средства хороши.

Kirill Malinin написал(а):

религиозным верованиям, психологии, электроники, механики, радиотехнике, программированию, рукопашным видам боя, боям холодным оружием, огневым, управлению разного вида транспорта, взрывным работам, десантированию, топографии, тактике боя в различных условиях, маскировке, «военной альпинистике», полевой медицине и сопутствующим навыкам.

Навыков здесь уже вагон и маленькая тележка. Подчеркнутые пункты - это то, что требует обучению если не всю жизнь, то большую её часть. А ещё - характерную предрасположенность. По причинам выше, кстати, первому тоже учить с подобными целями не будут.
Это уже либо техника, либо боевая медицина.

Разберитесь с этим, определитесь как и куда проудктивнее обточить персонажа. Расскройте его характер в биографии - здесь очень злачная почва для этого.
Я могу предвидеть, что ниже может быть сказано про канон-исходник, и что там персонажам было и со всем этим комплектам достаточно уютно. Но нет. Мирская жизнь очень сильно отличается от нынешнего намеренного утрирования в японской анимации. Поэтому, очеловечьте своего героя и сделайте его, таким образом, Своим. Это не исключает риска, что когда фандом вам надоест - тотчас надоест и задействованный герой.

Пока все, ибо это достаточно большой объем для переработки - вероятно, вы многое оформите по-другому.

0

3

Frederica Anderson

Frederica Anderson написал(а):

Именно "наниматель" с террористом не вяжется, это не работа по-найму, с объявлением. "Подельниками", может быть.

Написано наниматель из-за того, что отцу платят деньги за то, что он делает. Как бы ни звучало и тот, и тот вариант правильные.

Frederica Anderson написал(а):

Терроризм - массовый акт запугивания, в нем все средства хороши. И семью будут точить, и окружающих - все средства хороши.

Что простите? Отец - террорист высшего класса, дети - его наследство, ученики, которых он хочет обучить своему ремеслу, чтобы они служили организации под его руководством.

Frederica Anderson написал(а):

Если намеренно растить террориста - нужно "резать" школьную программу с гуманитарным уклоном (ибо все это идет от понятия "гуманизм"). Террористы жертвуют собой, близкими, друзьями, ради запугивания. Не все они шахиды, но все они готовятся проститься с жизнью и будущем ради цели. все средства хороши.

И поэтому вы считаете, что взрастить в интеллигенте убийцу невозможно? Вот я никогда террористов, которые должны проникать вглубь стран, проходить на определенные высокопоставленные мероприятия не растил, но я не думаю, что слепая вера в свое правое дело им помогает. Порой революционеры становятся теми же террористами, а они отнюдь не все глупые люди, когда-то читавшие, возможно, пару книг о прекрасном.

Frederica Anderson написал(а):

Навыков здесь уже вагон и маленькая тележка. Подчеркнутые пункты - это то, что требует обучению если не всю жизнь, то большую её часть. А ещё - характерную предрасположенность. По причинам выше, кстати, первому тоже учить с подобными целями не будут.

Значит радиотехника и электроника не смутила, а управлять разным видом транспорта, да? Немного не улавливаю цепочку запретов.

О сказанном про способность ничего против не имею. Однако, ясно видно, что поскольку вы админ, доказать вам верность моих предположений не выйдет из-за властвующей в споре последней инстанции "надоело, просто нет". Так что вынужден пожелать проекту удачи и уйти, с наступающим!

0


Вы здесь » Soy. » Подача анкеты » Вставай брат, вставай!